Отличия электромясорубок бренда Viatto
Страна-производитель - Китай. Основное предназначение таких электромясорубок - производство различных фаршей и паштетов из мяса и рыбы, из овощей и фруктов. Их применяют в пекарнях, столовых, кафе, ресторанах.
В зависимости от объема производства выбирают технику с соответствующей мощностью и производительностью. Корпус этих агрегатов выполняется из стали или алюминия. Большинство подключаются в сеть с напряжением 220 в, но некоторым требуется 380 в, такой является мясорубка Viatto HM 22B380B.
Мясорубки могут иметь одну или две скорости, отличаются наличием или отсутствием реверса, количеством насадок и способом измельчения.
Для получения более мелкой фракции фарша мясо можно прокручивать второй раз, а наличие в системе комплектацииунгера и полуунгера позволяет сразу получать продукт более мелкого помола, из которого можно делать паштет или, при наличии соответствующей насадки, колбасу. Цена мясорубок с такой системой выше и применяются они на крупных производствах.
GASTRORAG Мясорубка VIATTO HM-12 | VIATTO | 41 870 Р | |
Gastrorag Мясорубка HM-22 | refro.ru | 50 383 Р | |
GASTRORAG Мясорубка APACH ATS8/SS | APACH | 45 920 Р | |
FIMAR Мясорубка 8/D | r-komplekt.ru | 37 293 Р | |
Мясорубка Abat МЭП-300Н-01 | whitegoods.ru | 92 070 Р | |
Еще предложения |
Для небольших производств можно приобрести Viatto HFM-12, VIJH-C12A, Viatto HM-12. Их мощность от 0,55 до 0,85 квт, а производительность - от 120 до 160 кг/час. Все они имеют одну скорость.
Мясорубки Viatto VA-MG600W и Viatto VA-MG612 с мощностью 600 вт также подойдут для небольшого производства, но у них две скорости. Обе оснащены реверсом, есть световой индикатор и защита от перегрузки, предусмотрен отсек для шнура. В комплекте есть 3 решетки и 2 насадки для колбасок. При этом в мясорубке Viatto-MG600W скорость 85 и 110 оборотов в минуту, а у Viatto VA-MG612 – 145 и 180 оборотов в минуту.
Для более крупного производства используются мясорубки Viatto HM 22B380B, Viatto HM22, Viatto VI-JH-C22, Viatto HM-22B c мощностью 1,1 квт и производительностью 220 кг/час. У всех только одна скорость.
Агрегаты с системой полный унгер работают только в крупном производстве. К ним относится электромясорубка Viatto HM-22B. Эта техника предназначена для скоростной переработки больших объемов мяса или рыбы. Здесь сразу получается фарш очень тонкого помола даже из мяса с жилами и с мелкими костями.
Мясорубки Viatto - отличный выбор для профессионалов!